Blumenkohl-Orangensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen. Abschütten und abkühlen lassen.

  • Die Orange schälen und in Würfel schneiden, den Saft dabei auffangen. Blumenkohl und Orangenwürfel in eine Schüssel geben. Olivenöl, aceto Balsamico und den aufgefangenen Orangensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Blumenkohl geben. Gehackte Mandeln in einer Pfanne rösten und zum Blumenkohl geben, alles mischen und durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt