- 10 Minuten
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit dem Löffel in ein hohes Gefäß kratzen. Mit dem Stabmixer pürieren. Alle anderen Dressing-Zutaten zum Avocadopüree in das Gefäß geben und nochmals sehr fein pürieren.
Die Zwiebel und die Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Den Feldsalat waschen, mit den Zwiebeln mischen und auf zwei Teller anrichten, etwas Dressing darüber geben und die Tomaten darüber streuen.
Je nach Grösse der Avocado braucht es evtl. mehr Flüssigkeit. Das Dressing sollte leicht flüssig sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: