- 10 Minuten
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben. Mozzarella und Tomaten in Stücke schneiden und mit den Mandarinen aus der Dose zum Salat geben. Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Für die Sauce das Öl mit Essig, Senf und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über den Salat geben. Alles gut vermischen.
Dazu passt Backcamembert mit Preiselbeeren, Käsespätzle mit Zwiebeln oder Kräuterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: