- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Hähnchenbrüste in heißer, aber nicht kochender Hühnerbrühe ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Tomaten in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebelstreifen zum Hähnchen geben.
Das Pesto mit Joghurt, Essig und Chili (Menge nach eigenem Schärfegeschmack) gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zum Hähnchenfleisch geben, gut durchmischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren das Basilikum unterheben.
Die Salatblätter auf zwei Teller legen und den Hähnchensalat daraufgeben. Die Pinienkerne darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: