- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eisbergsalat putzen, waschen und in große Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Salatmischung mit 6 EL Wasser und Basilico verrühren.
Abwechselnd Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen
aufeinander schichten. Die einzelnen Schichten mit Salatsauce beträufeln. Mit Mozzarella und Basilikumblättchen abschließen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: