- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen (nach Packungsangabe).
Nach dem Abgießen die Nudeln in eine große Schüssel geben. Das Gurkenwasser darüber geben. Die Erbsen ebenfalls nach Packungsangabe kochen und danach zu den Nudeln geben.
Den Schinken und die Gurken würfeln und ebenfalls zu den Nudeln geben.
Das ganze zum Kühlen etwas stehen lassen.
Während dessen in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Quark, Ketchup und Senf verrühren. Die Petersilie hacken und zu der Mischung dazu geben.
Sobald die Nudeln und Erbsen nur noch handwarm sind, die Mayonnaise/Quark-Mischung dazugeben und alles verrühren.
Das Ganze noch ca. 1 Stunde an einer kühlen Stelle stehen lassen.
(Das Rezept ist reichlich bemessen, und kann auch für 8 Personen verwendet werden)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: