- 20 Minuten
Das Sauerkraut auseinander zupfen und klein schneiden. Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den eingelegten Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Birnen, Stangensellerie und Kürbis mit dem Sauerkraut vermengen.
Aus Mayonnaise, Joghurt, Sahne, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, aus der Mühle und wenig Zucker eine kräftige Sauce herstellen.
Die Bismarckheringe abziehen, in 1 Zentimeter dicke Streifen schneiden und zu den übrigen Salatzutaten geben. Alles mit der Sauce anmachen, nochmals abschmecken und anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: