Ländlicher Wurstsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst enthäuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Radieschen putzen, waschen. Möhren putzen, schälen und waschen. Beide Zutaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten achteln. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden.

  • Für die Sauce Knoblauch mit Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt