Einfacher Nudelsalat mit Gemüseaufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Pasta in reichlich Wasser mit einer guten Prise Salz wie auf der Packung beschrieben kochen und anschließend abgießen.

  • Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aufheben und die Tomaten in dünne Streifen schneiden.

  • Die Champignons mit der klein geschnittenen Knoblauchzehe im Olivenöl, das von den Tomaten abgetropft ist, anbraten. Das Hofgemüse mit den gerösteten Pinienkernen, den Champignons und den getrockneten Tomaten vermengen und nach Belieben mit einem Schuss Apfelsaft verdünnen.

  • Anschließend die abgekühlte Pasta unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er im Kühlschrank einige Zeit durchziehen konnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lachstartar