- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Pasta in reichlich Wasser mit einer guten Prise Salz wie auf der Packung beschrieben kochen und anschließend abgießen.
Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aufheben und die Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Die Champignons mit der klein geschnittenen Knoblauchzehe im Olivenöl, das von den Tomaten abgetropft ist, anbraten. Das Hofgemüse mit den gerösteten Pinienkernen, den Champignons und den getrockneten Tomaten vermengen und nach Belieben mit einem Schuss Apfelsaft verdünnen.
Anschließend die abgekühlte Pasta unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er im Kühlschrank einige Zeit durchziehen konnte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: