- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Belugalinsen ca. 10 Min., die rote Linsen ca. 4 Min. kochen damit sie noch bissfest sind. In ein Sieb abgießen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und klein schneiden. Den Gurkenessig nicht wegschütten!
Linsen, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken miteinander vermengen. Mit dem Gurkenessig, 2 EL Weißweinessig, 6 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: