- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die grob gewürfelten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Bratwürste und die Speck- oder Schinkenwürfel im heißen Öl schön knusprig anbraten und danach aus dem Kessel nehmen.
Nun in etwas Öl die ungekochten und etwa daumengroß zerkleinerten Bandnudeln oder Lasagneblätter leicht anbraten und dann die in groben Kartoffelwürfel und die Gewürze zugeben. Alles mit Wasser bedecken und etwa eine Stunde ohne Deckel köcheln lassen. Ist das Wasser fast verkocht, wird etwas nachgegossen. Dann noch das Zwiebel-Speck-Wurstgemisch zugeben, gut verrühren und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 935 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: