Skordalia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, in einem Topf in Salzwasser zugedeckt 25 bis 30 Minuten gar kochen. Abgießen, heiß schälen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

  • Den Knoblauch schälen und zu den Kartoffeln drücken. Nach und nach Essig, Olivenöl und Brühe unterschlagen, bis die Masse dick und geschmeidig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Kartoffelcreme mit Petersilienblättchen und Oliven garniert anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Skordalia