- 1 Stunde
Die Pellkartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend abschütten und von dem Kochwasser 100 ml auffangen, dieses dann mit körniger Brühe nach Geschmack verrühren. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Gemüsebrühe und den Essig zu den Kartoffeln geben.
Die Zwiebel schälen und hacken. Die Radieschen waschen und würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Joghurtsauce mit Zwiebeln, Radieschen und Schnittlauch ebenfalls unter die Kartoffeln heben. Bis zum Verzehr etwas durchziehen lassen.
Tipp: Wer es noch leichter mag, kann auch fettarmen Joghurt verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: