- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit reichlich Salz als Pellkartoffeln kochen. Die Eier hart kochen.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem süßen Senf und jeweils etwas Flüssigkeit von den Gewürzgurken und den Senfgurken gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Die Senfgurken und Gewürzgurken sowie die gekochten Eier in Würfel schneiden und unter die Mayonnaise heben.
Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind, dann pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatsoße noch einmal abschmecken, ggf. nachwürzen und über die Kartoffeln geben. Gut verrühren und ein paar Stunden stehen lassen.
Kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken und nachwürzen und mit etwas Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: