- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die Milch mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Mit Salz und Muskat würzen. Die Süßkartoffeln ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Butter-Milch unter Rühren einfließen lassen bis ein cremiges Püree entstanden ist. Abschmecken und in Schälchen füllen. Eine Prise Muskat frisch darüber reiben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: