- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles grob würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren und putzen. Alles zusammen mit dem Thymian, Muskat, Zimt, Piment, 2 EL Öl und Limettensaft fein pürieren.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im restlichen Öl krümelig braun braten. Die Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Süßkartoffeln und Möhren schälen und alles in Stücke schneiden. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Alles zum Chili geben, salzen und unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit Koriandergrün garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: