- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 7 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 7 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren. Butter in Stücken dazugeben und 2 Min./50°/St. 3 erwärmen. Eier dazugeben und 30 Sek./St. 3 vermischen. Sahnequark, Salz, Vanillezucker in den Topf geben. Zitrone mit dem Zester abreiben und den Saft mit der Zitruspresse auspressen und mit in den Mixtopf dazugeben.
Weizengrieß und Vanillepuddingpulver (zum Kochen) dazugeben und 1 Min./St. 5 vermischen.
Backpulver dazugeben und nochmals 10 Sek./St. 5 vermischen und den Teig in eine gefettete Kranzform bis zum Rand füllen.
Anschließend wird der Kuchen ca. 45 Minuten bei 180° gebacken und nach der angegebenen Zeit sofort auf einem Teller aus der Kranzform gestürzt .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: