- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Gemüse putzen, waschen, trockentupfen.
Möhren in Scheiben, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen und die Stiele in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden.
Öl in eine hohe Auflaufform ( 24 cm ) geben und auf den niedrigen Rost im FWT stellen.
Temperatur auf 250 C einstellen.
Das Öl erhitzen.
Das vorbereitete Gemüse mit den TK Erbsen in das heisse Öl geben.
Auf 250 C unter Wenden 15 Min. andünsten.
Brühe angiessen und alles vermengen.
Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Auf 250 C für 8 Min. aufkochen.
Nun die Temperatur auf 200 C reduzieren,
und ca. 30 Min. garen lassen.
In der Zwischenzeit die Mini-Knödel lt. Verpackungsanleitung garen.
Mini - Knödel in den Eintopf geben und weitere 2 Min. alles auf 200 C garen.
Auflaufform aus dem FWT nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und servieren.
Tipp. Mit Petersilie oder Kerbel bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: