- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis kochen und abkühlen lassen. Ich benutze einen Reiskocher, die Tassen vom Reiskocher fassen ca. 150 ml. Idealerweise verwendet man den Reis, der vom Vortag übrig geblieben ist.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Den Knoblauch einige Minuten braten und dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht anbrennt. Sobald der Knoblauch leicht braun ist, den Reis hinzufügen, salzen und einige Minuten weiter braten, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Tipp: Viele pressen auch den Knoblauch, damit keine Stücke drin sind oder machen es wie meine Mutter, sie zerdrückt nur den Knoblauch als ganze Zehe und brät ihn an und holt ihn dann später als Ganzes wieder heraus.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 287 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: