- 10 Minuten
Butter, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Nach ca. 3 Minuten die Eier dazugeben. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Zum Schluss die Schokolade und die Mandeln unterrühren. Den Teig in eine gut gefettete Kuchenform einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen ca. ¼ Stunde abkühlen lassen und stürzen.
Mit der Kuchenglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6501 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: