Siggis Schinkentopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch schuppenförmig in einen Bräter schichten. Zwiebelringe in Fett andünsten und dann über das Fleisch geben.

  • Nun die abgetropfte Paprika und die Pilze darüber verteilen.

  • Die Sahne und Chilisoße verrühren und darüber gießen. Über Nacht stehen lassen.

  • Mit Folie abgedeckt bei 200° 45 Minuten garen, dann ohne Folie 15 Minuten weiter garen.

  • Dazu schmecken Spätzle, Reis, Nudeln oder Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt