- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 595 kcal |
Kohlenhydrate | 76 g |
Ananas schälen, vierteln, holzigen Mittelteil herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika-, Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden bzw. hacken. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Reis abbrausen und mit 400 ml Salzwasser einmal aufkochen. In ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Filets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fleisch durchs verquirlte Ei ziehen, mit Sesam panieren. Öl erhitzen und die Sesam-Hähnchen darin auf jeder Seite 2–3 Min. anbraten. Filets auf ein Blech geben und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili im Bratfett 2–3 Min. dünsten. Paprika, Ananas zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Zucker, Fisch- und Austernsoße würzen. Filets aus dem Ofen nehmen, mit dem Gemüse anrichten. Den Reis separat dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 595 cal | |
Eiweiß | 44 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: