Sesam-Hähnchen mit Ananas


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert595 kcal
Kohlenhydrate76 g

Zutaten





  • Ananas schälen, vierteln, holzigen Mittelteil herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika-, Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden bzw. hacken. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Reis abbrausen und mit 400 ml Salzwasser einmal aufkochen. In ca. 20 Min. ausquellen lassen.

  • Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Filets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fleisch durchs verquirlte Ei ziehen, mit Sesam panieren. Öl erhitzen und die Sesam-Hähnchen darin auf jeder Seite 2–3 Min. anbraten. Filets auf ein Blech geben und im Ofen ca. 15 Min. backen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Chili im Bratfett 2–3 Min. dünsten. Paprika, Ananas zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Zucker, Fisch- und Austernsoße würzen. Filets aus dem Ofen nehmen, mit dem Gemüse anrichten. Den Reis separat dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt