- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Brötchen in warmem Wasser einweichen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen,
fein würfeln bzw. durchpressen. Chili längs
aufschneiden, entkernen, fein hacken. 1 Ei
trennen. Brötchen ausdrücken und mit
Zwiebel, Knoblauch, Chili, Hack, Senf, 1 Ei
und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Aus dem Teig 8 Frikadellen formen.
Übriges Eiweiß in einen tiefen Teller geben,
mit einer Gabel schaumig schlagen.
Frikadellen erst im Eiweiß, dann in den
Haselnüssen wenden, Nüsse gut andrücken.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Frikadellen
rundum 10–15 Minuten braten.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln.
Lauchzwiebeln putzen, in Ringe
schneiden. Birne halbieren, entkernen. Birne
in Spalten, dann in Blättchen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Öl
unterschlagen. Zwiebeln, Birne unterrühren,
mit Salat mischen. Zum Fleisch servieren.
Dazu passt: Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: