- 15 Minuten
Rosenkohl putzen und waschen. In ¼ l Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Beides abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen.
Wurst würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Fett erhitzen und Zwiebel andünsten. Mehl zufügen und mit anschwitzen. Milch und Gemüsewasser einrühren und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte des Käses unterrühren und abschmecken.
Nudeln, Rosenkohl und Wurst in eine große, gefettete Auflaufform füllen. Die Soße und den übrigen Käse darüber verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (Umluft bei 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 871 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: