Rosenkohl - Nudel - Auflauf


Zutaten

  • Rosenkohl putzen und waschen. In ¼ l Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Beides abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen.

  • Wurst würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Fett erhitzen und Zwiebel andünsten. Mehl zufügen und mit anschwitzen. Milch und Gemüsewasser einrühren und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte des Käses unterrühren und abschmecken.

  • Nudeln, Rosenkohl und Wurst in eine große, gefettete Auflaufform füllen. Die Soße und den übrigen Käse darüber verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (Umluft bei 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt