- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Harissa, Zitronensaft, Minze und Meersalz zusammen vermengen. Lammfilets in der Marinade wenden und etwa 10 Minuten auf die Seite stellen.
Eine Bratpfanne 2-3 Minuten vorheizen. Lammfilets reinlegen und 8-12 Minuten braten. Es soll außen bereits braun sein aber im Inneren noch leicht rosa. Von der Herdplatte nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Pita-Brote in derselben Pfanne aufwärmen.
Pitas halbieren und jede Hälfte mit Rucola füllen.
Lammfilet diagonal in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Pitahälften legen. Einen Klecks Hummus zum Abschluss auf die Pitahälften geben und noch warm mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: