- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Fischstäbchen in Öl goldbraun braten und auf ein Küchenpapier zum Entfetten legen.
Schinken und Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend in der Pfanne, in der zuvor die Fischstäbchen gebraten wurden, den Schinken und die Zwiebeln anbraten. Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Mehl bestäuben und das Mehl kurz anschwitzen lassen. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Tomatenmark und Curryketchup unterrühren und alles aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Fischstäbchen in eine Auflaufform legen und mit der Sauce überschütten. Anschließend den Käse drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober-/Unterhitze) überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: