- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dann die Brokkoliröschen in Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind und abgetropft zur Seite stellen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel hacken und in etwas Öl andünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen in einer Auflaufform erst Brokkoli, dann eine Hälfte der Spätzle und die Hälfte des Schinkens übereinander schichten. Ein bisschen Käse darüber verteilen. Dann wieder nacheinander Brokkoli, Spätzle und Schinken übereinander schichten. Dann die Champignons mit der Soße darüber geben und zum Abschluss den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
Die Auflaufform für 15 - 20 Minuten in den Ofen schieben und anschließend den Auflauf genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: