Lachs-Feta-Spinat-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und bei geöffnetem (!) Deckel und mittlerer Hitze auftauen lassen. Der Spinat soll so viel wie möglich Flüssigkeit verlieren. Man kann ihn auch nach dem Aufkochen in ein feines Sieb geben und mit einem Esslöffel das Wasser rausdrücken. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, die Eier unterheben.

  • Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Form mit etwas Öl oder Butter einreiben und dann die Zutaten schichten. Spinat, darauf Lachs und Feta, wieder Spinat...als oberste Schicht den Käse. Ca. 20 - 30 Minuten bei 180 °C (Umluft) im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt