Hot-smoked salmon pâté with toasted bagels (Lachs-Pastete mit getoasteten Bagels)

Dieses Rezept stammt von Ainsley Harriott und erschien im Buch "Ainsley Harriott's Gourmet Express", ISBN 0-7894-7499-9, Dorling Kindersley Verlag.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten





  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin anbraten für 1 Minute. Lachs etwas zerbröckeln und in die Pfanne geben. Weitere 1-2 Minuten kochen, dabei das Ganze gut verrühren. Falls die Mischung zu heiß wird von der Kochstelle nehmen und kurz auskühlen lassen.

  • Frischkäse, Sahne-Meerrettich, Tabasco und Pfeffer hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.

  • Bagels halbieren und leicht toasten. Großzügig mit Butter bestreichen und mit der Lachs-Pastete servieren, nach Wunsch mit ein paar dünnen Ringen Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Tipp: Heißgeräucherter Lachs ist von Natur aus salzig, also nicht zusätzlich salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt