- 30 Minuten
Den Sushireis getrennt zubereiten, die eine Hälfte mit normaler Milch, die andere mit Kokosmilch. Den mit normaler Milch gekochten Sushireis wahlweise mit 0,5-1 EL Likör mischen. Anschließend mit Hilfe von Backpapier Sushirollen formen und in Stücke schneiden.
Aus Papier Streifen (etwas höher als die Sushirollen lang sind) schneiden. Kuvertüren getrennt im Wasserbad schmelzen. Mit einem groben Pinsel die dunkle Kuvertüre streifig auf die Streifen pinseln, darüber mit einer Palette die weiße Kuvertüre flächig auftragen. Jeweils einen Streifen um eine Sushirolle wickeln, so dass er unten bündig abschließt, oben aber etwas übersteht.
Kühl stellen. Inzwischen aus den Beeren, Zitronensaft und Zucker eine Fruchtsoße zubereiten. Das restliche Obst putzen und kleinschneiden.
Auf die Teller einen Fruchtspiegel geben. Die abgekühlten Sushis aus dem Papier wickeln und auf die Teller legen oder stellen. In den überstehenden Schokoladenteil können Früchte oder geröstete Nüsse, Kokos etc, gefüllt werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: