- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C backen.
Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Dann den Tofu mit der Hand zerbröseln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomatensauce darüber geben und kurz erhitzen.
Nun in eine Auflaufform eine Schicht der Tomaten-Tofu-Sauce geben, darüber eine Schicht Auberginen, wieder eine Schicht Tomaten-Tofu-Sauce und dann die Süßkartoffeln, so weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist.
Den Hefeschmelz über die Auberginen-Süßkartoffel Lasagne geben und ca. 10 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.
Das Rezept für den Hefeschmelz findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/2738691426074003/Hefeschmelz.html
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: