Auberginen-Süßkartoffel Lasagne


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C backen.

  • Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Dann den Tofu mit der Hand zerbröseln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomatensauce darüber geben und kurz erhitzen.

  • Nun in eine Auflaufform eine Schicht der Tomaten-Tofu-Sauce geben, darüber eine Schicht Auberginen, wieder eine Schicht Tomaten-Tofu-Sauce und dann die Süßkartoffeln, so weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist.

  • Den Hefeschmelz über die Auberginen-Süßkartoffel Lasagne geben und ca. 10 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.

  • Das Rezept für den Hefeschmelz findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/2738691426074003/Hefeschmelz.html

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AUTOR

Mark

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