- 15 Minuten
Milch, Eigelb, Zucker und Vanillearoma in einer Schüssel miteinander verquirlen. Brotwürfel darin 15 Minuten einweichen.
Eiweiß steif schlagen und nach und nach unter die Brotmischung heben. Den Grill vorheizen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotmischung hineingeben. 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Unter den Grill schieben und noch gut 2 weitere Minuten goldgelb überbacken.
Marmelade mit dem Orangensaft aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen. Über das Omelette geben.
Das Omelette geviertelt auf einen Servierteller geben und großzügig mit Puderzucker bestäubt servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: