- 20 Minuten
25 g Butter schmelzen und leicht auskühlen lassen. Mit 2 Eiern und der Milch verquirlen. Nach und nach das Mehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz unterrühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Dann eine beschichtete Pfanne jeweils mit etwas Butter auspinseln und darin aus dem Teig nacheinander 8 dünne Crêpes backen. Warm stellen.
Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bis auf einen EL mischen.
2 Eier trennen, das Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren. Über dem heißen Wasserbad in 3-4 Minuten dickcremig und hell aufschlagen. Orangensaft und 1 EL Zitronensaft langsam dazu gießen und schlagen bis die Masse schaumig hoch steigt.
Die Bananen auf die Crêpes auf Portionstellern verteilen, jeweils etwas Orangenschaum darauf geben. Die Crêpes zuklappen und jeweils etwas Schokolade fein darüber raspeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: