- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
1,5 l Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. 75 g Zucker, Vanillinzucker und die Nudeln zur Milch geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren.
Inzwischen eine Auflaufform fetten. Mandarinen abtropfen lassen. Eier trennen, Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. 2 EL Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Zucker gelöst ist.
Eigelb mit 5 EL Milch verrühren und unter die Nudeln rühren, dann Eischnee unterheben. Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben, Mandarinen darauf verteilen und mit den restlichen Milchnudeln bedecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt Schokoladensoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 728 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: