- 1 Stunde
Die geschälten und entkernten Äpfel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine dick gebutterte Form legen.
Das Mehl in einer Tasse mit etwas kalter Sahne anrühren, evtl. noch etwas Milch dazu geben. Den Rest der Sahne mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. Das Sahne-Mehl-Gemisch einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Die Mandeln dazu geben und die Soße über die Äpfel gießen.
Bei 225° 15 - 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: