Schwedischer Apfel - Flan


Zutaten









  • Die geschälten und entkernten Äpfel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine dick gebutterte Form legen.

  • Das Mehl in einer Tasse mit etwas kalter Sahne anrühren, evtl. noch etwas Milch dazu geben. Den Rest der Sahne mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. Das Sahne-Mehl-Gemisch einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Die Mandeln dazu geben und die Soße über die Äpfel gießen.

  • Bei 225° 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt