- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Knoblauch rösten und anschließend beiseite stellen. Poulardenbrüste mit Honig, Zitronensaft, etwas frischem Thymian, Salz und Pfeffer für ca. 30 Minuten marinieren. Für das Letscho, Paprika, Zwiebel und den restlichen Knoblauch schälen, in Würfel schneiden, in einem Topf mit etwas Olivenöl kurz anbraten und mit Tomatensaft ablöschen. Einen Thymianzweig, Noilly Prat, Lorbeerblatt und etwas Chili zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Für den Vanilleschaum, Geflügelbrühe zusammen mit einer Vanilleschote ca. 10 Minuten in einem Topf kochen und anschließend mit Sahne aufgießen und nochmals fünf Minuten kochen lassen.
Poulardenbrüste kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten, anschließend auf ein Blech legen und für acht Minuten bei 190°C im Backofen fertig garen. In der Zwischenzeit Eier in eine Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten.
Vorbereitete Brotscheiben auf Teller legen, mit Letscho bestreichen, Poulardenbrüste in Scheiben schneiden und darauf legen. Das Spiegelei auf das Fleisch geben. Vanillesoße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Stabmixer aufschäumen und auf dem Tellerrand verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: