Asiatischer Salatteller mit frischem Kokos und Radieschen an gebratenen Gambas auf Balsamicodressing

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Premalal Narahenapitage, Auberginen & Zucchini GmbH, Lievelingsweg 104 a, 53119 Bonn, Tel.: 0228 – 670057, Fax: 0228 - 670059


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die zwei Salatköpfe waschen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Salatblätter und Tomaten auf einem Teller anrichten. Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Die Kokosnuss spalten, das Fruchtfleisch entnehmen, in feine Streifen schneiden und über den Salat geben. Die Gambas längs schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit Balsamico-Essig ablöschen, mit einem Schuss Limettensaft verfeinern und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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