Zartweizen-Risotto indischer Art an gebratenem Hähnchenbrustfilet

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Dirk Castor, Castor GmbH, Heddesdorfstr. 2, 56076 Koblenz, Tel: 0261-9730461, Fax: 0261-9730462


Arbeitszeit:52 Minuten

Zutaten











  • Die Hähnchenfilets in 100 ml Rapsöl, Sojasoße, Milch, Honig, Currypulver, etwas Cayennepfeffer und Salz marinieren. Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit 1 EL Rapsöl und etwas Butter erhitzen. Die marinierten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin scharf anbraten und dann auf ein Backblech legen. Nun das Backblech mit den Filets in den Backofen schieben. Die Pfanne und die Marinade werden später noch benötigt.

  • Blumenkohl und Broccoli putzen und in Röschen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 3 Liter gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gekörnte Gemüsebrühe in den Topf geben. Zuerst den Blumenkohl, dann die Karotten und zum Schluss den Broccoli hinein geben. Nach ca. 3 Minuten sämtliches Gemüse mit dem Schopflöffel in eiskaltes Wasser werfen. Das kalte Gemüse in einem Sieb auffangen.

  • Einen Topf mit 1 EL Rapsöl, 25 g Butter, Zartweizen, 1 Prise Salz und „Rice Marsala“ erhitzen. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Deckel aufsetzen und bei niedriger Hitze ca. 12 Minuten ziehen lassen.

  • 1 EL Rapsöl in die Hähnchen-Pfanne geben. Zucchino in Scheiben schneiden, salzen und kurz in der Pfanne anbraten. Dann Blumenkohl, Broccoli und Karotten hinzufügen. Mit 2 EL der Hähnchen-Marinade ablöschen und den fertigen Zartweizen mit einrühren. Nach Bedarf etwas Cayennepfeffer hinzufügen.

  • Das Risotto auf vier vorgewärmten Teller anrichten. Die Filets einmal einschneiden und auf dem Risotto platzieren. Etwas frischen Koriander hacken und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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