Wok-Gemüse mit Filet


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl mischen.

  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel, Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.

  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch achteln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Fleisch im heißen Wok oder einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und unter Wenden andünsten. Restliches Olivenöl dazugeben, Fenchel, Paprika und Zucchini nach und nach zufügen und unter Wenden garen. Mit Kräutern würzen.

  • Zum Schluss die Tomaten und den Knoblauch dazugeben, kurz mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt