- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl mischen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel, Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch achteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Fleisch im heißen Wok oder einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und unter Wenden andünsten. Restliches Olivenöl dazugeben, Fenchel, Paprika und Zucchini nach und nach zufügen und unter Wenden garen. Mit Kräutern würzen.
Zum Schluss die Tomaten und den Knoblauch dazugeben, kurz mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: