Vorspeisenteller mit Entenbrust, gefüllten Weinblättern, Kichererbsensalat und angemachtem Schafskäse

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Marcus Schlosser, Archeon Gefsis, Speditionsstr. 15, 40599 Düsseldorf, Tel.: 0211-6178903


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Aus den Hühnerfilets eine Farce herstellen, d.h. das Fleisch mit dem Eigelb pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Entenbrust in der Farce einpacken und pochieren, d.h. in siedendem Wasser ca. drei Minuten ziehen lassen und dann in vier Stücke schneiden. Den Bulgur mit kochendem Wasser überbrühen. Bulgur, Rosinen und Zimt mischen und in die Weinblätter einrollen. Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, dann in frischem Salzwasser ca. 30 bis 45 Minuten kochen. Die Kichererbsen mit roter Bete, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rotweinessig vermengen. Den Schafskäse reiben, mit Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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