- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Aus den Hühnerfilets eine Farce herstellen, d.h. das Fleisch mit dem Eigelb pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Entenbrust in der Farce einpacken und pochieren, d.h. in siedendem Wasser ca. drei Minuten ziehen lassen und dann in vier Stücke schneiden. Den Bulgur mit kochendem Wasser überbrühen. Bulgur, Rosinen und Zimt mischen und in die Weinblätter einrollen. Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, dann in frischem Salzwasser ca. 30 bis 45 Minuten kochen. Die Kichererbsen mit roter Bete, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rotweinessig vermengen. Den Schafskäse reiben, mit Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: