Gratinierter Mozzarella Caprese mit Basilikumcrostini

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Gaby Groth


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella entsprechend den Tomaten in gleich viele Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten, Tomatenscheiben hineinlegen, pfeffern, salzen und mit dem Mozzarella belegen. Bei 200°C im Backofen für ca. 15-20 Minuten gratinieren. Ciabatta in zwölf ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden und diese im Backofen oder in einer großen Bratpfanne von beiden Seiten anrösten. Frische Basilikum, Olivenöl, Knoblauchzehe, sowie Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem Basilikumöl verarbeiten. Die gratinierten Mozarella- Tomaten aus dem Backofen nehmen und auf einen Teller legen. Etwas von dem Basilikumöl auf jede Brotscheibe geben und auf einem Teller anrichten. Balsamico - Essig und Olivenöl mit Pfeffer und Salz zu einem Dressing anrühren und über die Vorspeise geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt