Buntes Gemüse aus dem Wok mit Räuchertofu

Kann man es auch anders zubereiten? Tipp Tofu ist ein Eiweißextrakt aus Sojabohnen. Wie servieren Sie es? Zum Menü passen gut Salat mit Radicchio und Kirschsaft Melonen Minz Chutney mit Heidelbeerjoghurtsauce . Rezepte finden sie auch hier. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von Mayoori Buchhalter " Restaurant Five Seasons " Vegetarisches Restaurant & Kochschule Brüssler Str. 54, 50674 Köln, Tel: 0221-95299611


Arbeitszeit:30 Minuten


  • Das Gemüse gründlich waschen. Die Möhren schälen. Die Kerne und die weißen Rippen der Paprika entfernen. Das gesamte Gemüse in Streifen schneiden.

  • Den Tofu in Würfel schneiden. Tofu mit dem Gemüse in einem Wok oder in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Olivenöl bei großer Hitze unter ständigem Umrühren anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und etwas Zitronensaft würzen. Das Norialgenblatt klein schneiden und darunter heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt