Überbackene Melba - Schnitzel



  • Nudeln kochen. Abschütten und in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Jeweils einen halben Pfirsich in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Aus Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Sauce anrühren und mit in die Form gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig über dem Ganzen verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C für ca. 30 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt