- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Die Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne rösten.
Champignons in Scheiben schneiden und Karotten mit einem Sparschäler schälen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne oder einen Wok mit etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinein geben. Die Champignonscheiben dazugeben und kurz anbraten. Die geschälten Karotten mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, dazugeben und den Mais mit hinein geben. Mit Balsamico das Ganze ablöschen, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Die Strauchtomaten vierteln und mit Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Rucola und den Mischsalat waschen und schleudern. Rucola von den Stielen befreien, mit dem Mischsalat und den Pinienkernen in eine Schüssel geben, das lauwarme Dressing darüber geben, durchmischen und auf Tellern servieren. Zum Schluss frischen Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: