- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Für die Zitronenfüllung Eier mit dem Zucker in der Maschine weiß aufschlagen und die Butter unterrühren. Zitronen in Sechstel schneiden und die Kerne entfernen. In einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste pürieren und anschließend unter die Eiermasse heben und kaltstellen.
Kleine Kuchen formen, mit Blätterteig auslegen und die Zitronenmasse ¾ hoch in die Förmchen füllen. Alles bei 200 °C für ca.15-20 Minuten backen.
Für die Sabayone Gelatine in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Eigelb mit Läuterzucker und Champagner auf dem Wasserbad bei ca. 80 °C aufschlagen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Sabayone-Masse kalt rühren und die geschlagenen Sahne unterheben. Sabayone im Kühlschrank richtig durchkühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: