- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Bananen schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Limonen und Orangen mit einer Saftpresse auspressen. Bananen in den Fruchtsaft tunken und danach mit Kokosraspeln panieren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Bananenstücke darin farbig anbraten und anschließend mit einem Schuss Grand Manier flambieren. Kokosmilch und den restlichen Fruchtsaft hinzufügen und mit Honig süßen.
Soße zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen und mit etwas Butter binden. Himbeeren waschen, kurz in der Soße erhitzen und alles warm servieren. Mit Minze ausdekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: