Rote Grütze von australischen Früchten in Shiraz


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten





  • Zucker in einem Topf leicht karamellisieren, mit Kirschsaft ablöschen und ca. 15 Minuten einkochen. Vanilleschote auskratzen und das Mark in den Topf geben. Anschließend mit etwas Stärke binden und mit Shiraz, fruit spice und oz lemon abschmecken. Früchte waschen, gegebenenfalls schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und die Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt