- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brokkoli bissfest blanchieren, Zwiebeln braun anbraten, Schinken kurz schwenken.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Milch, Curry und Chilipulver dazugeben und erst jetzt mit Salz ergänzend würzen. Die Milch zum Kochen bringen und auf milder Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. Dabei mit einem Schneebesen rühren.
Dann alle Zutaten in eine Auflaufform verteilen, die Curry-Bechamel darauf gießen und mit Pfeffer würzen.
Im Backofen auf 220° solange gratinieren, bis sich oben eine bräunliche Kruste bildet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: