Gnocchi - Schinken - Auflauf


Zutaten

  • Gnocchi bissfest in Salzwasser garen. Ofen auf 200° vorheizen.

  • Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen. Brühe und Muskatnuss dazu geben. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Soße damit binden.

  • Schinken in Würfel schneiden und unter die Gnocchis mischen. In eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße überziehen. Etwa 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt