- 30 Minuten
Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
Reis kochen und über das Fleisch geben.
Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen).
Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen.
Geriebenen Gouda darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen.
Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 811 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: